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Ein rundum grüner Salat

Wir feiern den Frühlingsanfang – ganz in grün, mit einem stärkenden Salat aus Brokkoli, Erbsen und Kiwi!
Einfach
4 Personen
15 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli

1 Packung Gartensalat von Bonduelle

2 Kiwis

1 schön reife Avocado

2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu

Saft von ½ Zitrone

1 Spritzer Tabasco (optional)

Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli

1 Packung Gartensalat von Bonduelle

2 Kiwis

1 schön reife Avocado

2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu

Saft von ½ Zitrone

1 Spritzer Tabasco (optional)

Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1. Schritt 1
    Zerteile den Brokkoli und koche ihn 3 Minuten lang in gesalzenem Wasser (bzw. so lange, wie auf der Verpackung angegeben). Schrecke sie danach in Eiswasser ab, damit sie ihre schöne grüne Farbe nicht verlieren. Lass den abgekühlten Brokkoli und die Erbsen aus der Dose gut abtropfen.
  2. Schritt 2
    Schäle die Kiwis und schneide sie in kleine Würfel. Schäle die Avocado. Vermenge das Avocadofleisch mit dem Quark und würze die Mischung mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und (wenn du möchtest) mit Tabasco.
  3. Schritt 3
    Gib den Salat, den Brokkoli, die Erbsen und die gewürfelten Kiwis in eine große Schüssel und vermenge alles gut miteinander. Füge die Avocadocreme hinzu und rühre sie sorgfältig unter. Garniere den Salat mit ein paar Schnittlauchhalmen und serviere in kalt.
  4. Schritt 4
    Das Rezept wird vegan, wenn der Quark durch Seidentofu ersetzt wird.