1. >Gemuese4me
  2. >Bruschetta mit Erbsen

Bruschetta mit Erbsen

Kann man den ganzen Geschmack Italiens auf eine einzige kleine Scheibe Brot packen? Das geht! Mit unserem Bruschetta-Rezept ...! Das ist aber nicht irgendein Bruschetta-Rezept, sondern ein Erbsen-Bruschetta-Rezept! Ein Leckerbissen für alle, die sich gern einmal kurz nach bella Italia träumen möchten ...!
Einfach
4 Personen
15 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
4 große Scheiben Weißbrot

1 Dose Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 Becher Ricotta (à 250 g)

6 Radieschen

Ein paar frische Minzblätter

1 EL Olivenöl

½ Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
4 große Scheiben Weißbrot

1 Dose Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 Becher Ricotta (à 250 g)

6 Radieschen

Ein paar frische Minzblätter

1 EL Olivenöl

½ Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1. Schritt 1
    Gieße die Erbsen ab und stelle 4 Esslöffel davon beiseite.
  2. Schritt 2
    Gib die restlichen Erbsen, ein paar Minzblätter, den Ricotta, einen Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer. Püriere die Zutaten grob.
  3. Schritt 3
    Wasche die Radieschen und schneide sie in feine Scheiben.
  4. Schritt 4
    Toaste die Brotscheiben in deinem Toaster oder unter dem Backofengrill. Reibe sie mit der Knoblauchzehe ein, um sie leicht zu aromatisieren.
  5. Schritt 5
    Bestreiche die Brotscheiben großzügig mit einer dicken Schicht Erbsen-Minz-Paste. Dekoriere sie mit den restlichen Erbsen und den Radieschenscheiben, bestreue sie mit etwas Salz und Pfeffer und gib abschließend noch einen Spritzer Olivenöl darüber.
  6. Schritt 6
    Schneide die Erbsen-Radieschen-Bruschetta in kleine Häppchen und serviere sie als Vorspeise zusammen mit einem Tomaten-Mozzarella-Salat.
Du liebst Erbsen?
Dann ist es Zeit, unseren Erbsen-Käsekuchen zu probieren! Lust auf etwas anderes? Probiere unseren rundum grüner Salat!