Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kartoffelsalat à la Maison
Rezepte für Kartoffelsalat gibt es freilich einige, aber lassen Sie sich doch einmal von unserer Variante à la Maison überzeugen. Das Besondere ist unsere Gemüsemischung Holsteiner Art sowie knackige Walnusskerne.
Einfach
5 Personen
10 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 5 Personen
1 Dose Gemüsemischung Holsteiner Art von Bonduelle (= 850 ml)
1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle
1 Bund Basilikum
1 große Zwiebel
1,5 kg Pellkartoffeln
6 TL süßer Senf
10 EL Öl
6 EL Apfelessig
250 ml warme Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL Walnusskerne
Zutaten für 5 Personen
1 Dose Gemüsemischung Holsteiner Art von Bonduelle (= 850 ml)
1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle
1 Bund Basilikum
1 große Zwiebel
1,5 kg Pellkartoffeln
6 TL süßer Senf
10 EL Öl
6 EL Apfelessig
250 ml warme Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL Walnusskerne
Rezept mit
Frischer Rucola
Schritt 1
Bonduelle Frischer Rucola grob hacken.
Schritt 2
Basilikum waschen, Blätter abzupfen und eventuell etwas kleiner zupfen.
Schritt 3
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bonduelle Gemüsemischung abtropfen lassen.
Schritt 4
Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in kochendem Wasser garen, noch heiß pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Senf, Öl, Essig und Gemüsebrühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 6
Die Mischung über die Kartoffeln, Zwiebeln und Bonduelle Gemüsemischung geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 7
Walnusskerne hacken und mit Rucola und Basilikum vor dem Servieren unter den Salat heben.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...
Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...