Gegensätze ziehen sich an und sorgen für Spannung im Geschmack: Hier treffen nussiger Feldsalat und würziger Rucola aufeinander. Ergänzt wird das unschlagbare Duo mit Rotem Mangold und feinen Rote-Bete-Streifen, sodass der Mild & Wild mit seinen roten Farbakzenten auch optisch ein Genuss ist.
Nettogewicht: 140 g
Zutaten
▶
35% Feldsalat, 35% Rucola, Roter Mangold, 15% Rote Bete
Nährwerte
▶
Für 100g
Energie (kJ)
103 kJ
Energie (kcal)
25 kcal
Fett (g)
0,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g)
0 g
Kohlenhydrate (g)
2,4 g
Davon Zucker (g)
1,6 g
Ballaststoffe (g)
1,5 g
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto un...
Ein Pesto aus Mandeln und Pinienkernen erwartet heute unsere Schmetterlingsnudeln, zusammen mit Feldsalat, Mini-Mozzarella und Kirschtomaten. Als Krönung noch leckere, knackige Baconchips. Klingt das nicht wunderbar?
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bo...
Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi
Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen tr...