• Champignons ganze Köpfe 1.Wahl im Glas

Pilzköpfe zum Verlieben

Besonders ganze Pilzköpfe sind eine äußerst delikate Angelegenheit. Ideal als Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.
Nettogewicht: 280 g Abtropfgewicht: 170 g
pictogramme
Zutaten

Champignons, Wasser, Salz.
Nährwerte

Für 100g Pro Portion 115g
Brennwert (kJ) pro Portion 98 kJ
Brennwert (kcal) 20 kcal 24 kcal
Ballaststoffe (g) 0,4 g 0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 0,9 g 1,0 g
Davon Zucker (g) 0,3 g 0,3 g
Ballaststoffe (g) 2,2 g 2,5 g
Eiweiße (g) 2,2 g
Salz (g) 0,58 g
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !