1. >Rezept
  2. >Wald-und-Wiesen-Salat

Wald-und-Wiesen-Salat

Darf´s ein Hauch Bayerisch auf dem Teller sein? Unser Wald-und-Wiesen-Salat sorgt mit Speckwürfeln, Pfifferlingen, Walnusskäse und den berühmten Brezeln für ein zünftiges Erlebnis in Ihrem Gaumen.
Leicht
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 kleiner Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Farmer-Mix

300g Pfifferlinge

1 Zwiebel

100g geräucherte Speckwürfel

etwas Butter

Salz

Pfeffer

1/2 Bund Petersilie

1 Becher (150 ml) Frisches French-Dressing

16 blaue Trauben

16 Salzbrezeln
Zutaten für 2 Personen
1 kleiner Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Farmer-Mix

300g Pfifferlinge

1 Zwiebel

100g geräucherte Speckwürfel

etwas Butter

Salz

Pfeffer

1/2 Bund Petersilie

1 Becher (150 ml) Frisches French-Dressing

16 blaue Trauben

16 Salzbrezeln
  1. Schritt 1
    Weintrauben halbieren und entkernen.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Frischer Farmer-Mix auf zwei Tellern verteilen.
  3. Schritt 3
    Pfifferlinge putzen, kurz waschen, und je nach Größe vierteln oder halbieren.
  4. Schritt 4
    Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck in der Pfanne anschwitzen.
  5. Schritt 5
    Anschließend die Pilze mit etwas Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Bonduelle Frisches French-Dressing über den Salat geben.
  7. Schritt 7
    Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Pilzen, dem Speck und den Zwiebelwürfeln über den Salat verteilen.
  8. Schritt 8
    Abschließend den Salat mit den Trauben und den Salzbrezeln dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?

  • Caprese mit Rucola

    Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ...

  • Rucolassini

    Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Rucola, Pa...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !