1. >Rezept
  2. >Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix

Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix

Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)

1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana

200g Ciabatta

1 Knoblauchzehe

7 EL Olivenöl

400g Tomaten

2-3 EL heller Balsamicoessig

geschnittene Basilikumblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)

1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana

200g Ciabatta

1 Knoblauchzehe

7 EL Olivenöl

400g Tomaten

2-3 EL heller Balsamicoessig

geschnittene Basilikumblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
  1. Schritt 1
    Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Ciabatta in grobe Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Ciabatta in 4 EL erhitztem Olivenöl knusprig braten.
  4. Schritt 4
    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
  5. Schritt 5
    Restliches Öl, Essig, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  6. Schritt 6
    Den Gourmet Salat alla Toskana in eine Schüssel geben und mit Kichererbsen-Bohnen Mix, Tomaten und Brotstücken vermischen.
Direkt servieren damit das Brot nicht weich wird.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...

    Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...

  • Mediterraner Nudelsalat

    Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !