Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett

Anlässe

Grillen

Produkte

Goldmais® mit Chili

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

1. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse mit Mais vermischen. 2. 4 Stücke Alufolie vorbereiten und die Gemüsemischung darauf verteilen. Ziegenkäse vierteln und je ein Stück auflegen. 3. Kräuter, Öl, Honig und Essig verrühren, über den Ziegenkäse träufeln und mit Meersalz würzen. Alufolie in Form eines Päckchens verschließen, ca. 20 Minuten auf dem Grill garen und servieren.

Zutaten

250 g Kirschtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Dose Bonduelle Goldmais mit Chili (425 ml)
300 g Ziegenfrischkäse (oder -weichkäse)
einige geschnittene Thymian- und Basilikumblättchen
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
1 EL heller Balsamicoessig
grobes Meersalz

Außerdem: Alufolie

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