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Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett
Ziegenkäse vom Grill ist langweilig, meinen Sie? Probieren Sie ihn doch einmal in einem frischen Kräuterbett aus Goldmais, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten. Grobes Meersalz und Honig runden die Sache ab!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais mit Chili von Bonduelle (=425 ml)
250 g Kirschtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
300 g Ziegenfrischkäse (oder -weichkäse)
einige geschnittene Thymian- und Basilikumblättchen
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
1 EL heller Balsamicoessig
grobes Meersalz
Außerdem: Alufolie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais mit Chili von Bonduelle (=425 ml)
250 g Kirschtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
300 g Ziegenfrischkäse (oder -weichkäse)
einige geschnittene Thymian- und Basilikumblättchen
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
1 EL heller Balsamicoessig
grobes Meersalz
Außerdem: Alufolie
Rezept mit
Goldmais® mit Chili
Schritt 1
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Stücke
schneiden.
Schritt 4
Gemüse mit Mais vermischen.
Schritt 5
4 Stücke Alufolie vorbereiten und die Gemüsemischung darauf verteilen.
Schritt 6
Ziegenkäse vierteln und je ein Stück auflegen.
Schritt 7
Kräuter, Öl, Honig und Essig verrühren, über den Ziegenkäse träufeln und mit
Meersalz würzen.
Schritt 8
Alufolie in Form eines Päckchens verschließen, ca. 20
Minuten auf dem Grill garen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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