Wald-und-Wiesen-Salat

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Salatlust Hartkäse Walnuss

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Weintrauben halbieren und entkernen. Bonduelle Salatlust Hartkäse Walnuss auf zwei Tellern verteilen. Pfifferlinge putzen, kurz waschen, und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck in der Pfanne anschwitzen. Anschließend die Pilze mit etwas Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frisches French-Dressing über den Salat geben. Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Pilzen, dem Speck und den Zwiebelwürfeln über den Salat verteilen. Das Hartkäse Walnuss Topping über den Salat streuen. Abschließend den Salat mit den Trauben und den Salzbrezeln dekorieren. Tipp: Außerhalb der Pfifferling-Saison können Sie auch frische Champignons verwenden.

Zutaten

1 Beutel (150g) Bonduelle „Salatlust Hartkäse Walnuss“
300g Pfifferlinge oder Champignons
1 Zwiebel
100g geräucherte Speckwürfel
etwas Butter
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1 Becher (150 ml) Frisches French-Dressing
16 blaue Trauben
16 Salzbrezeln