1. >Rezept
  2. >Wald-und-Wiesen-Salat

Wald-und-Wiesen-Salat

Darf´s ein Hauch Bayerisch auf dem Teller sein? Unser Wald-und-Wiesen-Salat sorgt mit Speckwürfeln, Pfifferlingen, Walnusskäse und den berühmten Brezeln für ein zünftiges Erlebnis in Ihrem Gaumen.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 kleiner Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Farmer-Mix

300g Pfifferlinge

1 Zwiebel

100g geräucherte Speckwürfel

etwas Butter

Salz

Pfeffer

1/2 Bund Petersilie

1 Becher (150 ml) Frisches French-Dressing

16 blaue Trauben

16 Salzbrezeln
Zutaten für 2 Personen
1 kleiner Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Farmer-Mix

300g Pfifferlinge

1 Zwiebel

100g geräucherte Speckwürfel

etwas Butter

Salz

Pfeffer

1/2 Bund Petersilie

1 Becher (150 ml) Frisches French-Dressing

16 blaue Trauben

16 Salzbrezeln
  1. Schritt 1
    Weintrauben halbieren und entkernen.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Frischer Farmer-Mix auf zwei Tellern verteilen.
  3. Schritt 3
    Pfifferlinge putzen, kurz waschen, und je nach Größe vierteln oder halbieren.
  4. Schritt 4
    Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck in der Pfanne anschwitzen.
  5. Schritt 5
    Anschließend die Pilze mit etwas Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Bonduelle Frisches French-Dressing über den Salat geben.
  7. Schritt 7
    Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Pilzen, dem Speck und den Zwiebelwürfeln über den Salat verteilen.
  8. Schritt 8
    Abschließend den Salat mit den Trauben und den Salzbrezeln dekorieren.
Außerhalb der Pfifferling-Saison können Sie auch Champignons verwenden.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...

    Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.

  • Herbstsalat mit Granatapfelkerne und Fet...

    Kürbis ist im Herbst ein absolutes Muss. Dieser herbstliche Salat mit unserem Klassiker Kopfsalat Ga...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !