Vegetarische Wraps

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Bohnen und Goldmais® abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Paprika waschen und klein würfeln. Die Tomate kochen, häuten und in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Paprika dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Anschließend alles mit Brühe aufgießen. Das restliche Gemüse und die Gewürze hinzugeben und alles ca. 5 Minuten im Topf garen lassen. Die Tortillafladen im Ofen erhitzen, mit der Füllung belegen und zusammenrollen. Die fertigen vegetarischen Wraps sofort servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 212 ml)
1 Dose Bonduelle Goldmais® (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)