Vegetarische Quesadilla

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

BUNT DAZU® Goldmais®

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Zwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen, klein würfeln. Mais in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Käse mit Rahm, gehackter Chilischote oder Chiliflocken und 1 Prise Salz mischen. Zwiebelringe, Paprikawürfel, Goldmais®, Kidneybohnen und Koriander unterheben. Die Tortillas je zur Hälfte mit der Gemüse-Käse-Masse bestreichen und zusammenklappen. Tortillas dünn mit Öl bepinseln. Von jeder Seite vorsichtig bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und der Fladen knusprig ist. Sofort in Stücke schneiden.

Zutaten

4 Weizen-Tortillas (Ø ca. 18 cm)
4 TL Öl zum Bepinseln
125 g geriebener Käse (z.B. Cheddar, Edamer, Gouda)
2 EL Sauerrahm
1 kleine rote Spitzpaprika
1 Frühlingszwiebel
1 Chilischote oder 1 EL Chiliflocken
1 Dose Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®
1 Dose Bonduelle BUNT DAZU® Kidneybohnen
Salz
gehackter Koriander

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