Tomatensalat mit Kichererbsen

Anlässe

Vorspeise

Produkte

BUNT DAZU® - Kichererbsen

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, entkernen und würfeln. Die Gurke schälen, Kerne herauskratzen und fein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Kichererbsen zusammen vermengen. Limettensaft und Öl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell 30 min kühl stellen zum Durchziehen.

Zutaten

200g Tomaten
1 Dose Bonduelle BUNT DAZU® Kichererbsen
1/4 Salatgurke
1/4 rote Zwiebel
eine Hand voll Basilikum
1 EL Limettensaft
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

Produkte