Tomatensalat mit Baked Beans

Anlässe

Grillen

Produkte

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren Zwiebeln abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Honig und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebeln, und Bonduelle Festival Salatmischung mit dem Dressing vermischen und auf einer großen Platte anrichten. Baked Beans in die Mitte geben und nach Wunsch mit frischem Brot servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Baked Beans (= 425ml)
1 Beutel Bonduelle Festival
400g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3-4 EL Balsamicoessig
je 1 TL Senf und Honig
einige Thymianblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer