Texas-Ranger-Pfanne

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Goldmais® Texas Mix

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel (ca. 1 × 1 Zentimeter) schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Beides in erhitztem Öl mit Bacon ca. 10-15 Minuten braten bis die Kartoffeln gar sind. Bonduelle Goldmais® Texas Mix abtropfen lassen und untermischen. Eier mit der Sahne verquirlen, über die Kartoffel-Goldmais®-Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Die Texas Ranger-Pfanne pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais Texas Mix (= 425 ml)
1 kg Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1-2 EL Speiseöl
100 g Baconwürfel
3 Eier
2 EL Sahne
Salz und Cayennepfeffer

Produkte