1. >Rezept
  2. >Texas-Ranger-Pfanne

Texas-Ranger-Pfanne

Beim Anblick unserer Texas-Ranger-Pfanne bekommen alle Appetit! Versprochen! Für die Würze sorgen in der Pfanne gebratene Zwiebeln und Speckwürfel - können Sie es nicht auch schon riechen?
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Texas Bohnen (= 425 ml)

1 kg Kartoffeln

2 rote Zwiebeln

1-2 EL Speiseöl

100 g Baconwürfel

3 Eier

2 EL Sahne

Salz und Cayennepfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Texas Bohnen (= 425 ml)

1 kg Kartoffeln

2 rote Zwiebeln

1-2 EL Speiseöl

100 g Baconwürfel

3 Eier

2 EL Sahne

Salz und Cayennepfeffer
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel (ca. 1 × 1 Zentimeter) schneiden.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Beides in erhitztem Öl mit Bacon ca. 10-15 Minuten braten bis die Kartoffeln gar sind.
  4. Schritt 4
    Bonduelle Texas Bohnen abtropfen lassen und untermischen.
  5. Schritt 5
    Eier mit der Sahne verquirlen, über die Kartoffel-Bohnen-Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
  6. Schritt 6
    Die Texas Ranger-Pfanne pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...

    Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Kartoffel-Bohnen-Gratin

    Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !