1. >Rezept
  2. >Tagliatelle mit Spinat

Tagliatelle mit Spinat

Grün gilt als Farbe des Lebens und der Gesundheit – lebensfroh und lecker strahlt Ihnen auch das Grün von unserem Teller mit Tagliatelle und Spinat entgegen. Mit Meersalz, Knoblauch und Parmesan verfeinern wir unser Gericht.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
200 g frischer Spinat

250 g Tagliatelle

Olivenöl

1 TL Butter

1 Knoblauchzehe

Muskatnuss

Meersalz

Pfeffer

120 ml Sahne

150 g Mascarpone

Parmesan
Zutaten für 2 Personen
200 g frischer Spinat

250 g Tagliatelle

Olivenöl

1 TL Butter

1 Knoblauchzehe

Muskatnuss

Meersalz

Pfeffer

120 ml Sahne

150 g Mascarpone

Parmesan
  1. Schritt 1
    Olivenöl, Butter, Knoblauch und Muskatnuss in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazugeben.
  2. Schritt 2
    Nach etwa 4 Minuten die Sahne und Mascarpone dazugeben.
  3. Schritt 3
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Damit die Soße besonders cremig wird, empfehlen wir immer wieder etwas Nudelkochwasser unter die Soße zu mischen.
Mit Parmesan servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.

  • Grüne Spinat-Pfannkuchen

    Lasst sie fliegen! Herzhafte Pfannkuchen sind unglaublich lecker – und noch besser, wenn man Spinat ...

  • Lachs-Kulebjak mit Lauch und Spinat

    DER STAR EURER FESTTAGSTAFEL! Diese köstliche, mit Lachs, Spinat und Lauch gefüllte Pastete ist insp...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !