Türkischer Bohnensalat

Zubereitung
Bohnen abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob schneiden. Zitronensaft und etwas -abrieb, Honig, Öl und Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Bohnen, Schafskäse, Zwiebeln und Petersilie vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Bonduelle Salatlust-Mischung auf eine Platte auslegen. Bohnensalat in die Mitte geben und servieren.
Zutaten
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425ml)
1 Beutel Bonduelle Salatlust Getrocknete Tomate – Kräuter-Croutons
200g Schafskäse
2 rote Zwiebeln
2 Bund glatte Petersilie
Saft und etwas Abrieb 1 Zitrone
1-2 TL Honig
5 EL Olivenöl
Einige geschnittene Minzblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Beutel Bonduelle Salatlust Getrocknete Tomate – Kräuter-Croutons
200g Schafskäse
2 rote Zwiebeln
2 Bund glatte Petersilie
Saft und etwas Abrieb 1 Zitrone
1-2 TL Honig
5 EL Olivenöl
Einige geschnittene Minzblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer