Türkischer Bohnensalat

Anlässe

Grillen

Produkte

Kidney Bohnen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Bohnen abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob schneiden. Zitronensaft und etwas -abrieb, Honig, Öl und Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Bohnen, Schafskäse, Zwiebeln und Petersilie vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Bonduelle Salatlust-Mischung auf eine Platte auslegen. Bohnensalat in die Mitte geben und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425ml)
1 Beutel Bonduelle Salatlust Getrocknete Tomate – Kräuter-Croutons
200g Schafskäse
2 rote Zwiebeln
2 Bund glatte Petersilie
Saft und etwas Abrieb 1 Zitrone
1-2 TL Honig
5 EL Olivenöl
Einige geschnittene Minzblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Produkte