Süsskartoffel-Quesadilla mit Rinderhackfleisch

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Süsskartoffel

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

1. Bonduelle Süsskartoffeln mit einer Gabel leicht zerdrücken. Hackfleisch in 1 EL erhitztem Öl krümelig anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmark und 4 EL Wasser zugeben und ca. 1-2 Minuten einkochen lassen. 2. Peperoni in feine Streifen und Gouda in kleine Würfel schneiden. Tortillafladen mit Frischkäse bestreichen und auf einem Viertel mit Peperoni, Bonduelle Süsskartoffeln, Käse und Hackfleisch belegen. Zunächst zu einer Hälfte und weiter zu einem Viertel zusammenfalten und leicht andrücken. 3. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Süsskartoffel-Quesadilla darin von jeder Seite ca. 1-2 Minuten leicht anbraten und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Süsskartoffeln (425 ml)
200 g Rinderhackfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 TL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
4 Eingelegte Peperoni
50 g Gouda am Stück
4 Tortillafladen
100 g Frischkäse
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

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