Süsskartoffel-Kürbis-Pfanne mit Spinat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Süsskartoffel

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Die Süßkartoffeln und die Kürbiswürfel abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten anbraten. Walnüsse grob hacken und kurz vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Am besten in einer Schüssel mit Wasser, dann bleiben die Kerne ganz und es gibt keine Flecken. Den Herd ausschalten. Die Oliven und Mozzarella-Minis (Zott Zottarella) zusammen mit dem Spinat und den Granatapfelkernen in der Pfanne vermengen. Fertig.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kürbis
1 Dose Bonduelle Süßkartoffel
40g Bonduelle Junger Spinat
150g Zott Mozzarella Minis
50g Walnüsse
1/2 Granatapfel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

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