Süßkartoffel-Karotten Suppe mit Rote Bete

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Süsskartoffel

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Suppe & Eintöpfe

Zubereitung

Die gehackte Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Die Karotten klein schneiden und zusammen mit den Bonduelle Süßkartoffel-Würfeln dazugeben. Nach ca. 5 min. die Gemüsebrühe dazugießen und bei mittlerer Hitze 25 min. köcheln lassen. Mit einem Pürierstab alles sämig pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack passen auch etwas geriebener Ingwer oder rote Currypaste gut dazu. In tiefen Tellern servieren und mit einem Klecks Creme Fraiche, den Bonduelle Rote Bete Würfeln und etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit! Lust auf Suppe aber keine Zeit? Unsere Karotten-Süßkartoffel Suppe findet man neben drei weiteren raffinierten Sorten auch frisch im Kühlregal.

Zutaten

1 Gemüsezwiebel
2 Karotten
1 Dose Bonduelle Süßkartoffel
1 Dose Bonduelle Rote Bete
500ml Gemüsebrühe
Petersilie
Salz, Pfeffer, Öl
Crème fraîche

Produkte