1. >Rezept
  2. >Spinatknödel

Spinatknödel

Jetzt müssen Sie schnell sein, sonst sind Ihre Spinatknödel bereits von Ihren Liebsten verspeist, ehe Sie diese selbst probieren konnten – so köstlich sind sie! Spinat, Parmesan und Knoblauch in der perfekten Verbindung!
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
800g Spinat

300g Weißbrot

250ml Milch

30g Butter

1 kleine Zwiebel

2 Eier

Salz und Pfeffer

1 EL Mehl

2 EL Semmelbrösel

Parmesan

1 Zehe Knoblauch

Muskat
Zutaten für 4 Personen
800g Spinat

300g Weißbrot

250ml Milch

30g Butter

1 kleine Zwiebel

2 Eier

Salz und Pfeffer

1 EL Mehl

2 EL Semmelbrösel

Parmesan

1 Zehe Knoblauch

Muskat
  1. Schritt 1
    Weißbrot würfeln und so viel Milch übergießen, wie es annimmt.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Junger Spinat in Salzwasser kochen und passieren.
  3. Schritt 3
    Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, anschließend Spinat zugeben.
  4. Schritt 4
    Eier und Spinat mit Brot vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  5. Schritt 5
    Mehl und Semmelbrösel noch hinzugeben und kleine Knödel formen.
  6. Schritt 6
    15 Min. köcheln lassen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarisches ungarisches Gulasch

    Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche: Gulasch oder den Magyarischen Reitereintopf. Tatsächlich ist dieses Rezept so alt wie die Welt selbst! Diese authentische, großzügige und schmackhafte Suppe ist das Nationalgericht des Landes. Was macht es so originell, fragen Sie? Leckeres Gemüse und natürlich viel Paprika. Der Start steht unmittelbar bevor… schnallen Sie sich an und entdecken Sie unsere 100 % vegetarische Version!

  • Linsen mit Spätzle

    Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar...

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !