Spinatknödel

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Junger Spinat

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Weißbrot würfeln und so viel Milch übergießen, wie es annimmt. Bonduelle Junger Spinat in Salzwasser kochen und passieren. Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, anschließend Spinat zugeben. Eier und Spinat mit Brot vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mehl und Semmelbrösel noch hinzugeben und kleine Knödel formen. 15 Min. köcheln lassen.

Zutaten

800g Bonduelle Junger Spinat,
300g Weißbrot,
250ml Milch,
30g Butter,
1 kleine Zwiebel,
2 Eier,
Salz und Pfeffer,
1 EL Mehl,
2 EL Semmelbrösel,
Parmesan,
1 Zehe Knoblauch,
Muskat

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