Spinat-Süsskartoffel-Stampf

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Süsskartoffel

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

1. Öl in einen heißen Topf geben und Spinat darin 2-3 Minuten dünsten bis er zusammengefallen ist. 2. Süßkartoffeln mit Sud und der Kokosmilch 2 Minuten unter Rühren erhitzen. 3. Mit Hilfe eines Kartoffelstampfers zu einem bissfesten aber feinen Stampf verarbeiten. 4. Pesto, Chiliflocken und Röstzwiebeln unterrühren und die Hitze verringern. 5. Süßkartoffel-Spinat-Stampf heiß servieren.

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 Btl. Bonduelle Junger Spinat (100 g)
150 ml Kokosmilch
1 Dose Bonduelle Süßkartoffeln (425 ml)
1 EL Pesto Rosso
2 EL Röstzwiebeln
1 TL Chiliflocken

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