Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

Weisse Bohnen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Bohnen abtropfen lassen, Knoblauch abziehen, zerdrücken und beides mit 2 EL Öl pürieren. Den Dip mit Koriander verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen, putzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Zucchini und Dip auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425ml)
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2-3 geschnittene Korianderblättchen
Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
2 Zucchini

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