Sommersalat mit Hühnerbrust, Erdbeeren und Avocado

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Salat von unseren Bauern

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Hühnerbrustfilet zerteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und in Öl knusprig anbraten. Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Die Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und gut verrühren. Den Salat auf 4 Teller verteilen, Hühnerfilets, Erdbeerstücke und Avocadowürfel darauf verteilen und mit dem Dressing übergießen. Guten Appetit!

Zutaten

2 Hühnerbrustfilets
8 große Erdbeeren
1 Avocado
1 Beutel Bonduelle Salat von unseren Bauern
Pfeffer, Salz, etwas Öl zum Anbraten

Für das Dressing:
100 ml Balsamico Bianco
6 EL Sesamöl 1 TL Honig
1/2 TL Zitronensaft Salz, etwas Curry

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