Smoothiebowl

Zubereitung
Die Bananen und den Bonduelle Spinat mit dem Mixer oder Pürierstab gleichmäßig pürieren.
Die Mango etwas antauen lassen und dann mit der Kiwi hinzufügen. Alle Zutaten pürieren, bis die Konsistenz cremig ist.
Den Smoothie in eine Schale geben und mit beliebigen Toppings bestreuen.
Zutaten
2 Bananen in Stücken (mindestens 30 Minuten gefroren)
2 große Hände voll Bonduelle Junger-Spinat
150 g Mango gefroren
1/2 Kiwi
Toppings nach Wahl zum Beispiel Chiasamen, Himbeeren, Mango, Kiwischeiben, Kakaonibs, Kokosraspeln
2 große Hände voll Bonduelle Junger-Spinat
150 g Mango gefroren
1/2 Kiwi
Toppings nach Wahl zum Beispiel Chiasamen, Himbeeren, Mango, Kiwischeiben, Kakaonibs, Kokosraspeln