Sizilianisches Linsenpesto mit Spaghetti

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Linsen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Linsen abtropfen lassen, mit Parmesan, Öl, Brühe und Basilikum pürieren. Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti nach Packungsanleitung „al-dente“ zubereiten, mit Pesto und 150ml Nudelwasser vermischen. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
30g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
50ml Brühe
einige Basilikumblättchen
1-2 TL Zitronensaft
Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
400g Spaghetti

Produkte