1. >Rezept
  2. >Sizilianisches Linsenpesto mit Spaghetti

Sizilianisches Linsenpesto mit Spaghetti

Ciao bella Italia! Mit unserem sizilianischen Linsenpesto sind wir sogleich auf der Mittelmeerinsel angekommen. Und wenn der frisch geriebene Parmesan langsam auf den Spagetti schmilzt, schweben wir in den siebten Genusshimmel.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

30g geriebener Parmesan

6 EL Olivenöl

50ml Brühe

einige Basilikumblättchen

1-2 TL Zitronensaft

Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer

400g Spaghetti
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

30g geriebener Parmesan

6 EL Olivenöl

50ml Brühe

einige Basilikumblättchen

1-2 TL Zitronensaft

Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer

400g Spaghetti
  1. Schritt 1
    Linsen kurz abtropfen lassen und mit Parmesan, Öl, Brühe und Basilikum pürieren.
  2. Schritt 2
    Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3
    Spaghetti nach Packungsanleitung "al-dente" zubereiten, mit Pesto und 150ml Nudelwasser vermischen.
  4. Schritt 4
    Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.

  • Spaghetti mit Linsen-Bolognese

    Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Sp...

  • Frische Rucola-Salat-Bowl mit marinierte...

    Die Salat-Bowl kann je nach Saison unterschiedlich zusammengestellt werden. Beispielsweise schmeckt ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !