Schwarzwälder Feldsalat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Frischer Feldsalat

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Schalotten häuten und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Für das Salatdressing Nussöl, Sonnenblumenöl, körnigen Senf, Apfelessig, Salz und Pfeffer zusammenrühren. Anschließend den Salat mit Schalotten, Champignon-Scheiben und dem Dressing mischen. Camemberts nach Packungsanweisung zubereiten. Salat mit dem Dressing anmachen, auf Tellern anrichten und mit Schinkenstreifen, gebackenen Camemberts, Preiselbeeren und Semmelwürfeln garnieren.

Zutaten

1 Beutel (à 100g) Bonduelle Frischer Feldsalat
1 Schalotte
50g weiße Champignons
50g Walnusskerne
50g Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben
4 kleine Camemberts zum Backen
40g Preiselbeeren aus dem Glas
4 EL Croutons (ca. 10g)
1 EL Butter
1 EL Walnussöl
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig
1 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer

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