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Salatteller Rhodos

Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch und frischer Pfeffer - haben Sie das Bild im Kopf? Perfekt, denn so sieht unser köstlicher Salatteller Rhodos aus.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Grüne Brechbohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

einige Romanasalatblätter

1 rote Paprikaschote

1 kleine Zwiebel

50 g Schafskäse

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Balsamicoessig

2-3 EL Olivenöl

1 EL gemischte gehackte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Grüne Brechbohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

einige Romanasalatblätter

1 rote Paprikaschote

1 kleine Zwiebel

50 g Schafskäse

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Balsamicoessig

2-3 EL Olivenöl

1 EL gemischte gehackte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Schritt 2
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
  4. Schritt 4
    Schafskäse würfeln, Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen.
  5. Schritt 5
    Alle Zutaten dekorativ auf einem Teller anrichten.
  6. Schritt 6
    Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren und über die Salatzutaten träufeln
Mit knusprigem Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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