Salatteller Rhodos

Anlässe

Grillen

Produkte

Grüne Brechbohnen fein

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln, Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten dekorativ auf einem Teller anrichten. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren, über die Salatzutaten träufeln und nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen fein (= 212 ml)
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

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