Salat-Pizza

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Rucolatino

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Auflauf & Überbackenes

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Fladenbrot horizontal halbieren. Beide Hälften mit der gebackenen Seite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und ein rohes aufgeschlagenes Ei darauf gleiten lassen. Kirschtomaten waschen, abtropfen, halbieren und darum herum verteilen. Im Backofen ca. 15 Minuten backen, bis das Ei gestockt hat und das Brot außen schön knusprig ist. Herausnehmen und den „Rucolatino“ Salat, die Parmaschinkenscheiben und Parmesanspäne darauf verteilen, nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Zutaten

2 Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Rucolatino
2 türkische Fladenbrote (Pide) à 500g
8 EL Olivenöl
4 Eier
20 Kirschtomaten à 25g
100g Parmaschinken, dünn geschnitten
100g Parmesan, dünn gehobelt
Pfeffer aus der Mühle

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