Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse

Anlässe

Grillen

Produkte

Goldmais® Mexiko Mix

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix auf einem Sieb abtropfen lassen. Steaks von beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz bestreuen und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen, aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller an einem warmen Ort noch 5 Minuten ruhen lassen. Schalotten fein reiben, Thymian vom Zweig streifen und etwas hacken. Zusammen mit Zwiebeln und Thymian mit der Butter verkneten, in Alufolie rollen und kalt stellen. Abgetropftes Mexiko-Gemüse in einem kleinen Topf erhitzen und mit den Steaks und der Pfeffer-Zwiebel-Butter servieren.

Zutaten

2 Dosen (= 425 ml) Bonduelle Goldmais Mexiko Mix
4 Rumpsteaks à 200 g
Salz
1 TL Erdnussöl
100 g Butter
4 Schalotten
1 Zweig Thymian
2 EL grüner eingelegter Pfeffer

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