Rucolatino-Salat mit gegrilltem Halloumi und Himbeerdressing

Anlässe

Grillen

Produkte

Rucolatino

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Himbeeren verlesen, davon 125 g pürieren und durch ein Sieb streichen. Für das Dressing Himbeerpüree mit Öl, Essig und Honig verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Halloumi in Würfel schneiden und in einer Aluschale auf dem Grill zubereiten. Bonduelle „Rucolatino“ mit Dressing vermischen. Salat mit übrigen Himbeeren und Halloumi auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen und servieren. Tipp: Dazu schmeckt Grillkäse (vegetarisch) oder Rinderstreifen (nicht vegetarisch).

Zutaten

3 EL Pinienkerne
200 g Himbeeren
2 EL Olivenöl
2 EL Himbeer- oder Obstessig
2 TL Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Halloumi (Grillkäse)
1 Packung Bonduelle Rucolatino (= 125 g)

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