Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Rucolassini
Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Gourmet Salat alla Toskana mit Rucola, Parmaschinken, frischem Parmesan, Pinienkernen und wohlig-duftenden Gewürzen auf den Teller.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel (à 120g) Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel (à 120g) Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
Schritt 1
Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana auf zwei Tellern anrichten.
Schritt 2
Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten.
Schritt 3
Den geriebenen Parmesan-Käse über den ganzen Salat verteilen.
Schritt 4
Je 3 Grissini auf dem Salat anrichten und die gehackten, gerösteten Pinienkerne darüber streuen.
Schritt 5
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Dressing vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...