Rucolassini

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Rucolatino

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Bonduelle „Frischer Rucolatino“ auf zwei Tellern anrichten. Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten. Den geriebenen Parmesan-Käse über den ganzen Salat verteilen. Je 3 Grissini auf dem Salat anrichten und die gehackten, gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Dressing vermischen und über den Salat träufeln.

Zutaten

2 Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Rucolatino
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt

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