Rucola-Erdbeer-Spargel-Salat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Frischer Rucola

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und nach Belieben in Stücke schneiden. Den Spargel in kochendes Salzwasser geben und ca 5-7 Minuten ankochen. Die Erdbeeren waschen und halbieren. Das Öl mit der Balsamicocreme gut verrühren. Mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Den Spargel abtropfen lassen und mit dem Rucola und den Erdbeeren in eine Salatschüssel geben. Die Salatsoße darüber gießen und nach Belieben mit Minze garnieren.

Zutaten

250 g frische Erdbeeren
500 g frischer grüner Spargel
1 Beutel Bonduelle frischer Rucola
4 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Balsamico-Creme
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
etwas Minze

Produkte