Rotes Thai Curry

Anlässe

Hauptspeise

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Curry Bohnen

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Zubereitung

Fleisch mit Currypaste marinieren und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank packen. Anschließend Gemüse waschen, rösten und blanchieren. Hähnchen danach anbraten, Currypaste mit Bratensatz kurz anrösten und mit Kokosmilch abschrecken, aufkochen und ziehen lassen. Gemüse, Nüsse und Hähnchenfleisch hinzufügen und alles erhitzen. Mit Koriander garnieren und genießen!

Zutaten

1 Dose Bonduelle Curry Bohnen
600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
3 EL Currypaste, rot
4 EL Wasser
1/2 TL Maisstärke
500 g Gemüse
3 EL ÖL
5 dl Kokosmilch
50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)
2 Zweige Koriandergrün

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