Rote Bete Suppe mit Kartoffelchips

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Rote Bete

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Suppe & Eintöpfe

Zubereitung

1. Die Rote Bete (Würfel) zusammen mit der gehackten Zwiebel in einem Topf mit etwas Butter anbraten. 2. Die Gemüsebrühe mit etwas Wasser dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne knusprig anrösten. Nach belieben etwas salzen. 4. Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit einem Klecks Sahne sowie den Kartoffelchips garnieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Rote Bete
2 Kartoffeln (klein)
1 Zwiebel
50 ml Sahne
1 Esslöffel Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

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