Rote Bete-Bulgur-Burger

Zubereitung
1. Bulgur mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, ca.
10 Minuten quellen lassen. Bonduelle Rote Bete mit einer Gabel
zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in sehr kleine
Würfel schneiden, Peperoni fein hacken. Bulgur mit Bonduelle Rote
Bete, Peperoni, Frischkäse, Eigelb, Haferflocken, Mehl, Zwiebel und
Knoblauch zu einem Teig verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Saure Sahne mit süßem Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Birne waschen, vierteln, entkernen und mit
Camembert in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete Mischung
zu 6 Patties formen und in erhitztem Öl ca. 3 Minuten von jeder
Seite anbraten. Mit Camembert belegen und im vorgeheizten
Backofen bei ca. 100 °C (Umluft: ca. 80 °C) mit aufgeschnittenen
Hamburgerbrötchen warm halten.
3. Birne in Butter anbraten, mit Honig
beträufeln und leicht
karamellisieren. Brötchen mit Sauce bestreichen, untere Hälften
mit Salat und Birne belegen, Patties darauf verteilen, obere
Hälften auflegen und servieren.
Zutaten
100 g Bulgur
1 Dose Bonduelle Rote Bete (425 ml)
1 Zwiebel und Knoblauchzehe
2 Eingelegte Peperoni
50 g Körniger Frischkäse
2 Eigelbe
30 g Extrazarte Haferflocken
3 EL Mehl
100 g Saure Sahne
2 EL Süßer Senf
1 Kleine Birne
90 g Camembert
4 EL Pflanzenöl
6 Hamburgerbrötchen
1 EL Butter
1/2 Beutel Bonduelle Rucolatino
1 TL Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Dose Bonduelle Rote Bete (425 ml)
1 Zwiebel und Knoblauchzehe
2 Eingelegte Peperoni
50 g Körniger Frischkäse
2 Eigelbe
30 g Extrazarte Haferflocken
3 EL Mehl
100 g Saure Sahne
2 EL Süßer Senf
1 Kleine Birne
90 g Camembert
4 EL Pflanzenöl
6 Hamburgerbrötchen
1 EL Butter
1/2 Beutel Bonduelle Rucolatino
1 TL Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer