Raffinesse mit geräucherter Forelle ,Apfel und roter Bete - Meerrettich Creme

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Raffinesse

Art des Gerichts

Zubereitung

Für das Dressing: Das Traubenkernöl mit Estragonessig und einem Schuss Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den verzehrfertigen Raffinesse Salat in eine Schüssel geben. Die Kerbel feinhacken und unter den Raffinesse Salat mischen. 80g rote Bete zusammen mit dem Sahne-Meerrettich und der Creme fraiche vermischen. ½ Messerspitze Kümmel in eine heiße Pfanne geben und kurz erhitzen, damit er sein Aroma voll entfaltet. Den heißen Kümmel zu der roten Bete Masse hinzugeben, alles mit einer Küchenmaschine fein mixen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Apfel waschen und auf einer Vierkantreibe fein raspeln, danach unter den Salat heben und mit dem Dressing beträufeln. Den Salat auf dem Teller schön anrichten und mit einem Teelöffel die rote Bete-Meerrettich Creme um den Salat anrichten. Zum Schluss das geräucherte Forellenfilet in kleine Stücke zerteilen und über den Salat verteilen. Tipp: Über den Salat geröstete Toastwürfel streuen.

Zutaten

1 Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Raffinesse
1 Dose Bonduelle rote Bete (= 425 ml)
1 Stk Granny Smith Apfel
200 gr . Geräuchertes Forellenfilet
30 gr. Sahne -Meerrettich
20 gr Creme fraiche
½ Messerspitze Kümmel
1 Bund Kerbel
3 EL Estragonessig
5 EL Traubenkernöl
Zucker, Salz und Pfeffer
3 EL Wasser

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