Quinoa-Brokkoli-Salat mit BUNT DAZU® Goldmais®

Zubereitung
Den Quinoa in 300ml Gemüsebrühe 10min bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Für das Dressing: Zitrone pressen. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit Olivenöl zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkolikopf waschen, fein hacken und zu dem Quinoa geben. BUNT DAZU® Goldmais® mit Brokkoli, Quinoa und dem Zitronen-Petersilien-Dressing vermengen. Fertig.
Zutaten
100g Quinoa
400g Brokkoli
1 Dose BUNT DAZU® Goldmais®
300ml Gemüsebrühe
25ml Zitronensaft
4EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
Petersilie
400g Brokkoli
1 Dose BUNT DAZU® Goldmais®
300ml Gemüsebrühe
25ml Zitronensaft
4EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
Petersilie