Pumpkin Salat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Kreation

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Bonduelle Kreation auf zwei Tellern anrichten. Cherrytomaten waschen, halbieren und mit den Kürbiskernen über den Salat verteilen. Rinderhüfte in Streifen schneiden und mit je einer Prise Salz, Pfeffer, Chili, Curry und einer ausgedrückten Knoblauchzehe gewürzt in der Pfanne anbraten. Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und Gartenkräuter vermischen und über den Salat träufeln. Abschließend die warmen Rinderstreifen darüber legen. Dazu schmeckt Pumpernickelbrot mit Butter und Schnittlauch.

Zutaten

1 Beutel (à 130g) Bonduelle Kreation
200g Rinderhüfte
8 Cherrytomaten
1 EL Kürbiskerne
3 EL Essig
5 EL Kürbiskernöl
1 TL gehackte Gartenkräuter
Pfeffer
Salz
Curry
Chili
1 Knoblauchzehe

Produkte