Pasta Alfredo

Zubereitung
1. Salzwasser zum Kochen bringen und Blumenkohl hinzugeben (max. 8-12 Minuten). Blumenkohl heraus nehmen und anschließend einen weiteren Topf mit Salzwasser aufsetzen. 2. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zerkleinerten Knoblauch (3 Zehen), hinzufügen und diesen dünsten, bis er glasig ist. Danach die Champignons hinzugeben. 3. Den Blumenkohl, Knoblauch, Olivenöl, die Hälfte von der Gemüsebrühe und Milch mit Salz und Pfeffer zusammen mischen. Köcheln lassen bis es cremig ist. 4. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Wasser abgießen und sofort mit der Sauce vermischen. 5. Die Erbsen mit einer Knoblauchzehe zusammen in eine Pfanne mit Olivenöl andünsten. Alles zusammen in die Pfanne geben und mit Gewürzen und Pfeffer verfeinern.
Zutaten
Pasta (Fettuccine)
1 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen
1 Dose Bonduelle BIO Junge Erbsen
1 Glas Bonduelle BIO Champignons
Für die Sauce:
Circa 500g Blumenkohl
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Milch
3-4 Teelöffel Salz
Pfeffer zum Abschmecken
1 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen
1 Dose Bonduelle BIO Junge Erbsen
1 Glas Bonduelle BIO Champignons
Für die Sauce:
Circa 500g Blumenkohl
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Milch
3-4 Teelöffel Salz
Pfeffer zum Abschmecken