Partysalat mit Penne

Anlässe

Grillen

Produkte

Junge Erbsen zart und extra fein

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Penne nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Thunfisch und Bonduelle Junge Erbsen abtropfen lassen. Cornichons in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zutaten für das Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken, mit den Salatzutaten vermischen, evtl. nochmal abschmecken und nach Wunsch mit Kräutern bestreut servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Junge Erbsen zart und extra fein (= 850 ml)
500 g Penne
Salz
2 Dosen Thunfisch in Wasser (à 185 ml)
100 g Cornichons
250 g Kirschtomaten
Für das Dressing:
5-6 EL Speiseöl
3-4 EL Weißweinessig
1-2 EL Senf
4 EL gehackte gemischte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

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