One-Pot-Pasta

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

BUNT DAZU® - Kichererbsen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Spaghetti, Lauch und Spinat in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe drüber gießen. Alles zum Kochen bringen, dann Kichererbsen und Erbsen hinzufügen. Zuletzt Zitronensaft, Senf, Knoblauchpulver und Parmesan hinzugeben und ggf. mit Salt und Pfeffer nachwürzen. Fertig.

Zutaten

250g Spaghetti
1 Dose BUNT DAZU® Kichererbsen
100g Bonduelle Bio Junge Erbsen
2 Stangen Lauch
1 Handvoll Spinat
2 Zitronen
550ml Gemüsebrühe
1TL Senf
1/2 EL Knoblauchpulver
1 Stk Parmesan

Produkte