One Pot Pasta

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

BUNT DAZU® Goldmais®

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Das Öl in einem großen Topf bei hoher Hitze erhitzen. Das Hühnchen hinzufügen und so lange anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Danach das Hühnchen aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Danach die Paprika hinzufügen. Dann das Hühnchen wieder in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver würzen. Milch und Pasta hinzufügen und unter ständigem rühren aufkochen. Nach ca. 8-10 Minuten den Käse hinzufügen und durchmischen bis dieser geschmolzen ist. Zum Schluss noch etwas Bonduelle Goldmais® zur Garnierung mit dazu geben.

Zutaten

3 EL Öl
500g Hühnerbrust
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Dose Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®
1 Zwiebel
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Chili Pulver
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Knoblauchpulver oder frischer Knolblauch
1L Milch
500g Penne Pasta
175g Gratinkäse

Produkte