Nudeln mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

BUNT DAZU® - Kichererbsen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Den Knoblauch klein schneiden und in Butter andämpfen. Die Tomaten und den Zucker hinzufügen. Zugedeckt ca 10-15 Minuten garen lassen. Danach etwas würzen. Die Kichererbsen etwas Butter ca 2-3 Minuten leicht anrüsten. Den Curry und den Rohzucker zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1-2 Minuten mit braten. Die Fusilli kochen. Die Kichererbsen von der Platte nehmen, eine gehackte Knoblauchzehe sowie den Schmand und die Petersielie dazugeben. Die Sauce etwas abschmecken und würzen.

Zutaten


1 Knoblauchzehen, gepresst
etwas Butter
400 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
¼ TL Zucker
Salz
Pfeffer
2 Dosen Bonduelle BUNT DAZU® Kidney Bohnen (80g)
1 EL milder Curry
1 TL Rohzucker
300 g Fusilli
100 g Schmand
1 EL Petersilie, gehackt

Produkte