Mit Mais-Avocadocreme gefüllte Tomaten

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Goldmais®

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Bonduelle Goldmais® auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und fein zerreiben. Petersilie waschen, ausschütteln, vom Stengel zupfen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale schaben und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch, abgetropften Mais und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Avocado-Maiscrème einfüllen und mit Petersilienblättchen garnieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
2-3 Knoblauchzehen
Salz
1 Bund glatte Petersilie
2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)
1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle
4 mittelgroße Tomaten

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