1. >Rezept
  2. >Mexiko-Quinoa-Salat

Mexiko-Quinoa-Salat

So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)

1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle (75 g)

250 g Quinoa

2 rote Zwiebeln

200 g Schafskäse

1/2 Bund frische Minze

4 EL passierte Tomaten

2 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

Chilipulver

Salz, Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)

1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle (75 g)

250 g Quinoa

2 rote Zwiebeln

200 g Schafskäse

1/2 Bund frische Minze

4 EL passierte Tomaten

2 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

Chilipulver

Salz, Zucker
  1. Schritt 1
    Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
  3. Schritt 3
    Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen.
  4. Schritt 4
    Goldmais Mexiko Mix abtropfen lassen und Schafskäse würfeln.
  5. Schritt 5
    Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  6. Schritt 6
    Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken.
  7. Schritt 7
    Quinoa mit Zwiebeln, Rucola, Schafskäse und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...

    Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...

  • Mediterraner Nudelsalat

    Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !