Mexiko-Quinoa-Salat

Anlässe

Grillen

Produkte

Frischer Rucola

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

1. Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen. Goldmais Mexiko Mix abtropfen lassen und Schafskäse würfeln. 2. Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken. 3. Quinoa mit Zwiebeln, Rucola, Schafskäse und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.

Zutaten

250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (425 ml)
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker

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