Mexiko-Pfanne

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Goldmais® Mexiko Mix

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben, mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig

Produkte