Mexiko-Blätterteigtaschen

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

Goldmais® Mexiko Mix

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix und Champignons Scheiben abtropfen lassen. Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und im heißen Öl anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten. Putenschnitzelmischung mit Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix vermischen und auf den Blätterteigscheiben verteilen. Ei trennen, die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen, zu Taschen zusammenklappen, dabei die Ränder gut andrücken und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Oberseite der Taschen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 °C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)
2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)
1 kleine Zucchini
200 g Putenschnitzel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Currypulver
1 EL Pflanzenöl
1 Ei
80 g geriebener Käse

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