Mexikanischer Gemüsewrap

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

BUNT DAZU® Kidney Bohnen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken, in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Hackfleisch dazugeben und durchbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen, 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomate klein schneiden, Bonduelle Kidney Bohnen, Bonduelle Goldmais® und Feta-Käse dazugeben. Alles mit Salz und Tabasco® würzen und warten, bis der Feta-Käse geschmolzen ist. Tortillas im Backofen kurz erwärmen, mit Salatblättern belegen und die Gemüsemischung darüber verteilen. Den Wrap zusammenrollen und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen BUNT DAZU (60 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais® BUNT DAZU (70 g)
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
1 Dose passierte Tomaten (212 ml)
50 g Feta-Käse
125 g Hackfleisch (Rind)
Etwas Tabasco® (je nach gewünschtem Schärfegrad)
1 Tomate
4 grüne Salatblätter
½ Knoblauchzehe
½ Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz

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