Mexikanische Salsa mit Kidney Bohnen und Mais

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

BUNT DAZU® Goldmais®

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Avocado entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten mit den BUNT DAZU® Kidney Bohnen und den BUNT DAZU® Goldmais® in eine Schüssel geben, die Limette auspressen und den Saft mit dem Essig und dem gehackten Koriander dazugeben. Wer es gerne scharf mag, kann auch noch einige Jalapeño in Scheiben schneiden und dazugeben. Gut durchmischen und abgedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag mit Salz & Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker als Vorspeise oder Snack mit Tortillachips oder als Hauptgericht zu gebratener Hähnchenbrust.

Zutaten

1 Dose Bonduelle BUNT DAZU® Kidney Bohnen
1 Dose Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®
2 Tomaten
1/2 Avocado
1/2 Zwiebel
Saft einer Limette
1 EL Rotweinessig
etwas Koriander
Salz und Pfeffer

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