Mango-Salat mit Hähnchenstreifen

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Kichererbsen-Bohnen Mix

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver würzen, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen-Bohnen Mix (= 425 ml)
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Bonduelle Frischer Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver

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